Total Party Kill

Нетипичная головоломка с "friendly fire"!
📅
Обновлено
20.07.2019
📝
Текущая версия
1.0.1
📱
ОС андроид
4.4 и выше
Язык
Английский
👁‍🗨
Просмотров
1 788
Описание
Total Party Kill - необычный платформер, который кардинальным образом отличается от большинства схожих игр. В то время, как в 99.9% игр вы должны беречь главных героев, здесь "friendly fire" поощряется!

Если нужный уступ расположен выше, чем герой может достать, то почему бы не пригвоздить стрелой другого вашего персонажа, и не запрыгнуть туда по его телу. А что насчет кнопки, спрятанной за шипами? Достаточно приказать одному из своих товарищей, чтобы он разбился в лепешку, зато его тело нажмет на нужную кнопку.

Причем, эти примеры являются самыми простыми из всего многообразия головоломок в этой игре. Кому-то этот метод прохождения может показаться жестоким, но поверьте, это настолько увлекательно, что на некоторое время вы забудете о своих гуманистических взглядах.

Но спешим разочаровать любителей смертей. Дело в том, что в том подземелье, где герои обитают, зачаровано на бессмертие. Конечно, их кончины естественны, но не долговечны – со временем они воскресают. Чтобы цели достиг один товарищ, другой должен подставить свою шею, ну или другую часть тела, которая послужит общему делу. Групповое возрождение происходит в начале следующего уровня.

Не стоит сравнивать эту игру с обычным платформером, иначе есть все шансы не пройти ее вообще. Дело в том, что все уровни выстроены нерациональным образом, а именно – необычная планировка и наличие разных ловушек, многие из которых обезвредить практически невозможно, но небольшая вероятность есть.

Создателю подземелья было, о чем подумать, когда он планировал все эти препятствия. Видимо, ему не по душе, что кто-то охотится за его сокровищами, вот и решил сыграть с охотниками за сокровищами злую шутку. Теперь искатели золота должны убивать друг друга ради общей выгоды в конце.

Однако, эта троица – не простые ребята, а настоящие умельцы, ведь в их арсенале уникальные способности. Рыцарю досталась невиданная сила, которая позволяет швырять предметы любой весовой категории. Маг способен заморозить любого недруга или не понравившуюся вещь, просто потому, что он это может. Лучник же может прибить к стене кого и что угодно. Беда в том, что эти способности им придется применять не на врагах, а друг на друге.

Головоломки в игре будут усложняться с каждым уровнем. Сама же игра способна сгенерировать не только сложные, но и забавные ситуации. У кого хорошо развито чувство черного юмора, сразу поймет, что к чему. Если нужно пройти на другой конец комнаты, а путь преграждает ров с кольями, то нужно кинуть туда любого персонажа. Однако, одного тела может быть недостаточно, поэтому, без зазрений совести, кидаем второго! Уровень пройден, а вначале следующего троица продолжает свои злоключения!
Как установить (обновить) игру
  1. Скачайте APK файл на ваш андроид. Если у вас уже установлена старая версия приложения, то обновляем до свежей поверх имеющейся версии, иначе возможна потеря сохранённых данных.
  2. Начните установку с помощью ES Проводник или подобного менеджера файлов (обычно загруженные файлы хранятся в папке Download).
  3. Запустите приложение на вашем телефоне или планшете
Подробнее
Похожие игры
Яркая головоломка "три в ряд" .
v. 1.4.53
Устройте карнавал с персонажами мультфильма "Рио"!
v. 1.4.2
Головоломка от Gram Games.
v. 3.7.2
Найдите выход из-за решётки, решив ряд загадок!
v. 1.0
Увлекательные ребусы для взрослых и детей.
v. 1.1.0.0
Оставьте, пожалуйста, свой комментарий к игре Total Party Kill
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent